Menilik Kisaran Harga Hp Asus Zenfone 4 Max Terbaru Beserta Spesifikasinya

Harga Hp Asus Zenfone 4 Max

Asus ZenFone 4 max dilengkapi dengan baterai yang besar, dibekali dengan Kamera ganda. Dengan keunggulan dan kecanggihan dari smartphone ini pun juga dibandrol dengan harga Rp2.300.000. sedangkan untuk Asus Zenfone 4 Max ini pun juga menawarkan versi yang sangat terjangkau yang dapat untuk membantu para masyarakat untuk bisa mengikuti pada perkembangan jaman dan sesuai dengan kebutuhan para penggunanya. Sedangkan untuk harga handphone Asus Zenfone 4 Max yang sangat terjangkau inilah yang menjadikan smartphone Asus ini banyak diincar oleh para masyarakat setempat.

Bahkan hal yang lebih menyenangkan lagi, Asus Zenfone 4 Max ini memiliki keunggulan yang cukuplah menarik, karena Anda dapat untuk menjadikan smartphone ini sebagai powerbank. Sehingga Anda yang bepergian keluar rumah pun tidak perlu merasa kebingungan kehabisan baterai, karena smartphone Asus ini sudah dilengkapi dengan baterai yang cukup besar, dengan begitu maka Anda pun dapat menjadikan smartphone ini sebagai smartphone andalan yang tidak akan pernah mengecewakan diri Anda untuk bisa memiliki smartphone terpercaya dan dapat diandalkan.

Harga Hp Asus Zenfone 4 Max

Smartphone ini tertanamkan dengan baterai Zenfone 4 Max 4100mAh, sudah dilengkapi dengan prosesor, Snapdragon 430. Sebagai smartphone yang sudah mengandalkan pada kemampuan powerbank-nya, maka Asus ini pun juga dibekali dengan pengaturan daya, berupa ASUS Power Master. Sedangkan apabila baterai sudah mencapai 30%, maka smartphone ini pun juga akan ada peringatan serta dapat menghentikan pada pengisian daya. Dibalik dari harga hp Asus Zenfone 4 Max yang sudah sangat terjangkau ini pun juga dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup mumpuni.

Berikut ini spesifikasi yang dimiliki oleh Asus Zenfone 4, yaitu sebagai berikut ini:

  • Resolusi layar 5,2inchi HD dengan ukuran 1280 x 720 IPS dan memiliki tampilan layar 2,5D.
  • Menggunakan Prosesor berupa Qualcomm Snapdragon 425 64-bit dan Quad-core 1,4GHz serta Adreno 308
  • Memiliki memory3GB, memori internal 32GB dan microSD sampai dengan 256GB.
  • Dilengkapi dengan Google Drive gratis 100GB untuk 1 tahun.
  • kamera ganda 13MP dan juga wide angle 5MP.
  • Kamera depan 8MP.
  • Memiliki keamanan berupa fingerprint di depan.
  • Dilengkapi dengan Accelerator, E-Compass, Ambient light sensor, Proximity sensor, dan Indicator light.
  • Menggunakan sistem operasi Android 7.1.1 Nougat.
  • Baterai4.100mAh.
  • Pilihan warna Sunlight Gold, Deepsea Black, dan Rose Pink.
  • Harga Rp2.299.000.

Dengan spesifikasi yang menarik inilah yang dapat untuk membantu diri Anda agar bisa untuk menemukan jenis smartphone yang terbaik yang mampu memberikan banyak keunggulan dan mampu memberikan kepuasan tersendiri bagi para penggunanya, dengan begitu maka Anda pun tidak akan mengalami banyak kesulitan dalam menggunakan smartphone terbaik yang mampu memberikan kepuasan bagi para masyarakat pada saat akan menggunakan smartphone terbaik dan tentunya smartphone yang Anda gunakan pun sesuai dengan kebutuhan Anda.

Mengingat bahwa untuk peran smartphone dijaman sekarang ini yang memang sudah banyak diincar oleh para masyarakat setempat inilah yang akan menjadikan diri Anda dapat untuk menemukan jenis smartphone yang terbaik dan terpercaya, dengan begitu maka pastikan bahwa Anda tidak salah dalam melakukan pemilihannya. Sedangkan untuk smartphone yang terbaik dan terpercaya, maka Anda dapat untuk menggunakan hp Asus Zenfone 4 Max yang dibandrol dengan harga yang sangatlah murah. Sedangkan untuk harga hp Asus Zenfone 4 ini pun juga tidak akan menghabiskan banyak uang di kantong Anda, karena Anda bisa untuk tampil percaya diri berkat dari smartphone canggih yang Anda miliki.

Cara Mudah Mematikan Fitur Activity Status di Instagram

Instagram Stories

Cara Mudah Mematikan Fitur Activity Status Instagram di Android – Instagram menjadi sosial media sharing foto dan video terbesar saat ini. Pihak instagram tampaknya tidak pernah main-main dalam memanjakan penggunanya. Fitur Activity status di Instagram ini hadir untuk memberi tahu informasi aktivitas pengguna instagram.

Kamu bisa tahu kapan terakhir kali teman kamu online dan membuka instagram. Fitur ini sebelumnya telah ada di layanan messenger yaitu WhatsApp. Jadi kalau gebetan kamu gak balas chat dan gak bisa dihubungi coba cek Activity Status instagramnya kali aja dia lagi online di instagram. Berikut ini kami bagikan penampakan fitur activity status Instagram di Android.

Cara Mudah Mematikan Fitur Activity Status Instagram di Android

Cara Mematikan Fitur Activity Status di Instagram

Udah liat kan fitur terbaru dari instagram ini ? Buat sobat yang penasaran dan ingin mematikan fitur activity status instagram bisa mengikuti tutorialnya sebagai berikut.

  1. Pastikan sobat telah login menggunakan akun instagramnya. Cara Mematikan Fitur Activity Status di Instagram
  2. Masuk ke menu Pengaturan > Scrool ke bawah > Matikan tombol Tampilkan status aktivitas, sehingga nantinya tombol yang awalnya berwarna biru akan berubah menjadi abu-abu. (Seperti terlihat pada gambar dibawah).Tampilan jika fitur Activity Status dimatikan.
    Cara Mematikan Fitur Activity Status di Instagram AndroidTampilan jika fitur Activity Status dinyalakan.
    Mematikan Fitur Activity Status di Instagram
  3. Selesai

Gimana sob, mudah banget kan untuk mematikan aktivitas status di Instagram menggunakan android. Cara ini juga dapat digunakan untuk sobat pengguna iOS. Mungkin sekian dulu tips sosial media instagram kali ini nantikan tips keren lainnya hanya di androidgreed.com

Kumpulan Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek di Android Terbaru

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek – Pastinya buat sobat yang udah lama terjun di dunia Android udah kenal banget dong dengan banyak game yang bertaburan di PlayStore. Salah satu game fenomenal dan favorit yang banyak dimainkan oleh para netizen yaitu game android yang bernama Kode Keras Cewek. Mungkin banyak dari sobat yang baru mendengar nama game android ini. Pasalnya game ini sebenarnya dibuat dan dimainkan untuk para kaum perempuan. Karena pada dasarnya game ini sengaja diciptakan untuk menyindir kaun adam alias lelaki haha.

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek
Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek

Meski demikian game ini mampu menarik perhatian bagi para pemainnya loh terutama buat para kaum wanita. Cara mainnya juga tergolong mudah karena sudah banyak yang membagikan tutorial cara main game permainan perempuan ini baik melalui Youtube ataupun Google.

Hadirnya game kode keras cewek android ini cukup membuat para kaum wanita menyindir pasanganya yang kurang peka dalam hubungan. Dalam artian pasangan tersebut tidak memahami dan mengerti mereka. Udah kayak beneran di dunia nyata aja ya guys. Tidak cukup sampai disana aja nih, game ini juga menuntut para lelaki untuk menjawab seluruh chat wanita yang tersedia.

Apabila pilihan untuk membalas benar, maka cewek akan kalah. Dan sebaliknya ketika jawaban yang diberikan salah, maka si cewek akan marah dan anda tentunya akan kalah. Terlepas dari itu semua, di dalam game ini terdapat beberapa peraturan yang harus diikuti oleh pemainnya. Aturan di dalam game kode keras cewek android dapat dilihat berikut ini.

  1. Pria dilarang menyalahkan wanita.
  2. Jika wanita bersalah kembali ke pasal 1.
  3. Apabila pria benar, maka wanita berhak menyalahkan pria.

Kalau dilihat aturan diatas bener-bener gak adil ya sob haha. Tapi gapapa namanya juga game buat seru-seruan. Untuk kamu yang sedang mencari kunci jawaban game kode keras cewek android ini, disini akan kami list daftar pertanyaan lengkap dengan kunci jawaban game kode keras cewek terbaru dan terupdate.

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek Android Terbaru

 Pertanyaan Jawaban
1. Hari Penting 1. AACAC
2. Laper 2. AAABCCB
3. Ngomongin Dewi 3. BACBA
4. Jalan Bareng Doi 4. ABBACB
5. Kerja Kelompok 5. CABB
6. Tukang Bakso 6. BCCBA
7. Turunin Gue Sekarang! 7. ABCBD
8. Maen Dota 8. ABBBAB
9. PANAS! 9. CAAAAA
10. Kapan Mau Nikah? 10. BAAB

Itu dia beberapa kunci jawaban game kode keras cewek terbaru dan terupdate yang bisa dijadikan referensi ketika buntu dan galau tidak bisa menjawab pertanyaan dari permainan perempuan yang satu ini. Untuk sobat yang belum cobain game keren ini, bisa langsung unduh di playstore atau dapat klik link Game Kode Keras Cewek . Mungkin itu saja yang bisa kita bagikan kali ini, jangan lupa di share ya ke sosial media yang sobat punya. Semoga Bermanfaat~

Aplikasi Android Edit Video Terbaik

Aplikasi Android Edit Video Terbaik

Aplikasi Android Edit Video Terbaik – Untuk pengguna smartphone android, kamera merupakan hal yang tak bisa dilupakan. Banyak orang yang memanfaatkan kamera smartphone untuk mengabadikan momen terindah mereka baik dalam bentuk foto maupun video. Tak heran jika kita dapat dengan mudah menjumpai momen terbaik dan indah dari orang yang kita cintai melalui sosial media seperti facebook, twitter maupun instagram.

Video merupakan kumpulan dari beberapa frame gambar yang menyatu dan bergerak dengan cepat. Perkembangan teknologi di bagian video tergolong cepat. Hingga artikel ini diturunkan, resolusi tertinggi video sudah mencapai 4K. Kebanyakan orang ingin mengolah dan mengedit video dengan mudah dan cepat.

Aplikasi Android Edit Video Terbaik

Aplikasi Android Edit Video Terbaik

Untuk membuat video di android kita membutuhkan aplikasi app edit video android. Ada banyak aplikasi android edit video yang beredar mulai dari yang gratisan hingga yang berbayar. Namun pada dasarnya semua sama saja yang membedakan adalah dari segi fitur dan menu.

Jika pada versi gratisan fitur yang disediakan terbatas, akan tetapi untuk versi premium alias berbayar fitur yang disediakan banyak dan sangat cocok untuk menciptakan video yang berkualitas meskipun editing video menggunakan smartphone android.

Kita akan share Aplikasi Android Edit Video Terbaik yang mudah dan wajib digunakan. Ini berdasarkan pengalaman penggunaan pribadi, jadi jika sobat memiliki rekomendasi aplikasi android untuk edit video bisa info kita yah.

Aplikasi Android Edit Video

1. KineMaster Pro for Android
KineMaster Pro merupakan aplikasi editing video android terbaik dengan segudang fitur. NexStreaming Corp merupakan perusahaan yang menciptakan aplikasi editing video terbaik ini. Dengan menggunakan KineMaster Pro, kamu bisa mengolah dan mengedit video seperti : menambahkan teks, suara, video, memotong dan membuat transisi ketika ingin edit video menggunakan smartphone android.

Kelebihan KineMaster Pro for Android

  • Memiliki banyak fitur guna mendukung proses editing video di android.
  • Hasil editing video bagus dan berkualitas.
  • Mudah digunakan dan memiliki fitur share ke sosial media.

Kekurangan KineMaster Pro for Android

  • Berbayar (Untuk versi KineMaster Pro) dengan biaya bulanan.
  • Untuk versi yang free atau gratisan, meninggalkan watermark.

Dapatkan : KineMaster Pro Android

2. Viva Video for Android

Tidak kalah populer dengan KineMaster Pro, Viva Video juga menjadi aplikasi android edit video terbaik sampai saat ini. Bicara soal fitur emang tidak jauh beda dengan kinemaster pro. Hanya saja sedikit yang membedakan antara VivaVideo dengan Kinemaster adalah dari cara penggunaan aplikasi. Kinemaster Pro sendiri lebih direkemondasikan kepada mereka yang telah terbiasa edit foto. Sedangkan untuk yang baru pertama kali edit video dan ingin belajar video editing di android, disarankan menggunakan Viva Video. Karena navigasi dan user interface dari vivavideo sendiri yang sangat user friendly dan mudah digunakan.

Kelebihan VivaVideo Pro for Android

  • Mudah digunakan.
  • Terdapat banyak fitur dan menu yang dibutuhkan untuk aktifitas editing video.

Kekurangan VivaVideo Pro for Android

  • Bersifat berbayar untuk versi video.
  • Untuk versi gratis, meninggalkan watermark di hasil videonya.

Dapatkan : VivaVideo Pro for Android

Itu dia 2 Rekomendasi aplikasi video android terpopuler dan terbaik, silahkan dipilih dan dicoba. Semoga Bermanfaat~

3 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Yang Lagi Hits dan Trend

Aplikasi Foto Android Yang Lagi Trend

Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Yang Lagi Hits dan Trend – Mungkin sebagian orang banyak yang belum tahu tentang aplikasi edit foto yang layak digunakan dan dicoba di smartphone Android. Sebenarnya ada banyak sekali aplikasi pengolah gambar dan foto yang bisa kamu temukan di Play Store. hanya saja tidak semua aplikasi edit foto tersebut yang bisa dikatakan Terbaik.

Sebagian diantara mungkin memiliki fitur yang kurang seperti : menu editing yang terbatas, banyaknya iklan yang muncul, dan terbatasnya pemilihan filter. Tak sedikit pula dari mereka yang jera karena salah memilih aplikasi edit foto di smartphone android.

Adapun kali ini kita mau kasih rekoemndasi 3 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Yang Lagi Hits dan Trend yang wajib kamu instal dan gunakan di PC. Aplikasi edit foto android yang kami rekomendasikan adalah sebagai berikut :

  1. PicsArt
  2. Snapseed
  3. VscoCam

Itu dia 3 Aplikasi edit foto yang lagi ngetrend dan hits yang bisa kamu gunakan. Jika kamu punya list dan daftar aplikasi edit foto terbaik lainnya jangan lupa ya untuk share ke kita. Semoga Bermanfaat~