Cara Mudah Mematikan Fitur Activity Status di Instagram

Cara Mudah Mematikan Fitur Activity Status Instagram di Android – Instagram menjadi sosial media sharing foto dan video terbesar saat ini. Pihak instagram tampaknya tidak pernah main-main dalam memanjakan penggunanya. Fitur Activity status di Instagram ini hadir untuk memberi tahu informasi aktivitas pengguna instagram.

Kamu bisa tahu kapan terakhir kali teman kamu online dan membuka instagram. Fitur ini sebelumnya telah ada di layanan messenger yaitu WhatsApp. Jadi kalau gebetan kamu gak balas chat dan gak bisa dihubungi coba cek Activity Status instagramnya kali aja dia lagi online di instagram. Berikut ini kami bagikan penampakan fitur activity status Instagram di Android.

Cara Mudah Mematikan Fitur Activity Status Instagram di Android

Cara Mematikan Fitur Activity Status di Instagram

Udah liat kan fitur terbaru dari instagram ini ? Buat sobat yang penasaran dan ingin mematikan fitur activity status instagram bisa mengikuti tutorialnya sebagai berikut.

  1. Pastikan sobat telah login menggunakan akun instagramnya. Cara Mematikan Fitur Activity Status di Instagram
  2. Masuk ke menu Pengaturan > Scrool ke bawah > Matikan tombol Tampilkan status aktivitas, sehingga nantinya tombol yang awalnya berwarna biru akan berubah menjadi abu-abu. (Seperti terlihat pada gambar dibawah).Tampilan jika fitur Activity Status dimatikan.
    Cara Mematikan Fitur Activity Status di Instagram AndroidTampilan jika fitur Activity Status dinyalakan.
    Mematikan Fitur Activity Status di Instagram
  3. Selesai

Gimana sob, mudah banget kan untuk mematikan aktivitas status di Instagram menggunakan android. Cara ini juga dapat digunakan untuk sobat pengguna iOS. Mungkin sekian dulu tips sosial media instagram kali ini nantikan tips keren lainnya hanya di androidgreed.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *