AndroidGreed

Kumpulan Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek di Android Terbaru

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek – Pastinya buat sobat yang udah lama terjun di dunia Android udah kenal banget dong dengan banyak game yang bertaburan di PlayStore. Salah satu game fenomenal dan favorit yang banyak dimainkan oleh para netizen yaitu game android yang bernama Kode Keras Cewek. Mungkin banyak dari sobat yang baru mendengar nama game android ini. Pasalnya game ini sebenarnya dibuat dan dimainkan untuk para kaum perempuan. Karena pada dasarnya game ini sengaja diciptakan untuk menyindir kaun adam alias lelaki haha.

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek

Meski demikian game ini mampu menarik perhatian bagi para pemainnya loh terutama buat para kaum wanita. Cara mainnya juga tergolong mudah karena sudah banyak yang membagikan tutorial cara main game permainan perempuan ini baik melalui Youtube ataupun Google.

Hadirnya game kode keras cewek android ini cukup membuat para kaum wanita menyindir pasanganya yang kurang peka dalam hubungan. Dalam artian pasangan tersebut tidak memahami dan mengerti mereka. Udah kayak beneran di dunia nyata aja ya guys. Tidak cukup sampai disana aja nih, game ini juga menuntut para lelaki untuk menjawab seluruh chat wanita yang tersedia.

Apabila pilihan untuk membalas benar, maka cewek akan kalah. Dan sebaliknya ketika jawaban yang diberikan salah, maka si cewek akan marah dan anda tentunya akan kalah. Terlepas dari itu semua, di dalam game ini terdapat beberapa peraturan yang harus diikuti oleh pemainnya. Aturan di dalam game kode keras cewek android dapat dilihat berikut ini.

  1. Pria dilarang menyalahkan wanita.
  2. Jika wanita bersalah kembali ke pasal 1.
  3. Apabila pria benar, maka wanita berhak menyalahkan pria.

Kalau dilihat aturan diatas bener-bener gak adil ya sob haha. Tapi gapapa namanya juga game buat seru-seruan. Untuk kamu yang sedang mencari kunci jawaban game kode keras cewek android ini, disini akan kami list daftar pertanyaan lengkap dengan kunci jawaban game kode keras cewek terbaru dan terupdate.

Kunci Jawaban Game Kode Keras Cewek Android Terbaru

 PertanyaanJawaban
1. Hari Penting1. AACAC
2. Laper2. AAABCCB
3. Ngomongin Dewi3. BACBA
4. Jalan Bareng Doi4. ABBACB
5. Kerja Kelompok5. CABB
6. Tukang Bakso6. BCCBA
7. Turunin Gue Sekarang!7. ABCBD
8. Maen Dota8. ABBBAB
9. PANAS!9. CAAAAA
10. Kapan Mau Nikah?10. BAAB

Itu dia beberapa kunci jawaban game kode keras cewek terbaru dan terupdate yang bisa dijadikan referensi ketika buntu dan galau tidak bisa menjawab pertanyaan dari permainan perempuan yang satu ini. Untuk sobat yang belum cobain game keren ini, bisa langsung unduh di playstore atau dapat klik link Game Kode Keras Cewek . Mungkin itu saja yang bisa kita bagikan kali ini, jangan lupa di share ya ke sosial media yang sobat punya. Semoga Bermanfaat~

Incoming search terms:

  • kunci jawaban kode keras cewek
  • game kode keras cowok kunci jawaban
  • jawaban game kode keras cowok
  • jawaban kode keras cewe ngomongin fendi
  • jawaban kode keras cewek
  • kunci jawaban game kode keras cewek
  • kunci jawaban kode keras buat cowok dari cewek episode 9
  • kunci jawabankode keras cowok
  • Kunci jawahan Kode keras cewek untuk cowok